Офис "Сочи"

8 (800) 222-40-50

Бесплатный звонок по России

+7 (862) 296-77-77

/ /
Сочинское "Хрустальное колесо"
Сочинское "Хрустальное колесо"
26-09-2015
  В ходе проведения XXV форума профессионалов индустрии развлечений и отдыха завершился ежегодный смотр-конкурс парков России и стран СНГ.

Сочи Парк, который принял участие в этом конкурсе получил наивысшую награду - «Хрустальное колесо-2015» в номинации «Лучший парк с количеством посетителей более 1 миллиона человек в год».

В этом году критерии оценок остались прежними: количество и качество аттракционов и точек общепита, интеграция в общественную жизнь города, создание условий для людей с ограниченными возможностями, проведение благотворительных акций, безопасность аттракционов, охрана жизни и здоровья посетителей и сотрудников, оригинальность дизайна, контрольно-пропускная система, работа по привлечению посетителей.

«Это уже второе «Хрустальное колесо» Сочи Парка. На предыдущем конкурсе мы получили награду как лучший парк, открытый в России в 2014 году. И всего год спустя победили в категории крупнейших парков СНГ. Это беспрецедентно и фантастично, но полностью соответствует нашей цели быть первыми, лучшими и воплощать самые сказочные мечты наших гостей», - сказал, принимая приз, коммерческий директор парка Сергей Калмыков.
Похожие новости
25.05.2017 Правительство внесло законопроект о переименовании "жилья экономкласса" в "стандартное жилье"

Правительство РФ внесло в Госдуму проект поправок в закон "О содействии развитию жилищного строительства", в к...

25.05.2017 Санатории проданы на 100%

Сегодня, 25 мая, глава г. Сочи Анатолий Пахомов рассказал журналистам «Интерфакса» о планах на предстоящий сезон.

25.05.2017 Власти Сочи помогут сдать в эксплуатацию два крупных недостроенных ЖК

24 мая  дольщики жилых комплексов «Москва» и «Горки», которые числятся в краевом реестре проблемных объектов, ...

23.05.2017 Вся недвижимость мира за год подорожала на 5%

Совокупная стоимость всей недвижимости мира в настоящее время составляет 228 трлн долларов, подсчитали аналитики британс...