/
Новости
Место отдыха с детьми изменить нельзя
28-10-2015
Сочи вошел в топ-десятку самых популярных среди россиян городов для отдыха с детьми на время осенний школьных каникул.

Также в Топ-10 вошли Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ялта, Нижний Новгород, Великий Новгород, Тула, Кострома, Новосибирск. При этом самый бюджетный вариант – Казань. Самым дорогим городом для отдыха-проживания стал Москва, где стоимость проживания в сутки составила более 5 тысяч рублей.
Как сообщает Travel.ru, согласно данным совместного исследования профильного сайта Oktogo.ru и детского поисковика Quintura, средняя цена проживания в олимпийской столице составит примерно 4,5 тысячи рублей в сутки при средней продолжительности отдыха в пять дней.

Из зарубежных направлений каникулярного отдыха с детьми лидируют страны Прибалтики, Египет, Турция и ОАЭ. В этих странах суточное проживание с детьми обойдется в 5,3 тысячи рублей.

Среди заграничных городов наиболее популярными среди россиян оказались Прага, Стамбул, Рим, Барселона, Хельсинки, Вена, Вильнюс, Таллин, Рига и Минск. Столица Белоруссии стала наиболее бюджетным направлением. Здесь проживание с детьми в сутки обойдется в 1,7 тысяч рублей. Париж - самый дорогой в этом плане - 200 евро в сутки. Для сравнения, проживание в Праге будет стоить 33 евро, в Риге 2,2 тысячи рублей, в Стамбуле 2,5 тысячи.
Похожие новости
25.05.2017 Правительство внесло законопроект о переименовании "жилья экономкласса" в "стандартное жилье"

Правительство РФ внесло в Госдуму проект поправок в закон "О содействии развитию жилищного строительства", в к...

25.05.2017 Санатории проданы на 100%

Сегодня, 25 мая, глава г. Сочи Анатолий Пахомов рассказал журналистам «Интерфакса» о планах на предстоящий сезон.

25.05.2017 Власти Сочи помогут сдать в эксплуатацию два крупных недостроенных ЖК

24 мая  дольщики жилых комплексов «Москва» и «Горки», которые числятся в краевом реестре проблемных объектов, ...

23.05.2017 Вся недвижимость мира за год подорожала на 5%

Совокупная стоимость всей недвижимости мира в настоящее время составляет 228 трлн долларов, подсчитали аналитики британс...