/
Новости
Медведев распорядился создать игорную зону в Сочи
22-08-2016
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о создании игорной зоны «Красная Поляна» в Сочи площадью 165 тыс. кв. метров. Документ размещен на портале правовой информации, сообщает RNS.
«Создать игорную зону „Красная Поляна“ на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165 026 кв. метров», — говорится в распоряжении правительства.
Согласно документу, игорная зона будет расположена на земельных участках, представленных ранее для размещения на территории олимпийских объектов, финансирование и строительство которых не осуществлялось за счет бюджетных средств или средств «Олимпстроя».
Ранее президент Сбербанка Герман Греф на совещании у председателя правительства Дмитрия Медведева предлагал создать в Сочи игорную зону, но премьер-министр тогда это предложение не поддержал. Сбербанк контролирует ОАО «Красная Поляна», которая построила горнолыжный комплекс «Горная карусель». Кроме Сбербанка строительством жилой и коммерческой недвижимости к Олимпиаде в Сочи занимались «Газпром», структуры Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга.
Похожие новости
25.05.2017 Правительство внесло законопроект о переименовании "жилья экономкласса" в "стандартное жилье"

Правительство РФ внесло в Госдуму проект поправок в закон "О содействии развитию жилищного строительства", в к...

25.05.2017 Санатории проданы на 100%

Сегодня, 25 мая, глава г. Сочи Анатолий Пахомов рассказал журналистам «Интерфакса» о планах на предстоящий сезон.

25.05.2017 Власти Сочи помогут сдать в эксплуатацию два крупных недостроенных ЖК

24 мая  дольщики жилых комплексов «Москва» и «Горки», которые числятся в краевом реестре проблемных объектов, ...

23.05.2017 Вся недвижимость мира за год подорожала на 5%

Совокупная стоимость всей недвижимости мира в настоящее время составляет 228 трлн долларов, подсчитали аналитики британс...