Офис "Сочи"

+7 (862) 296-77-77

Дом 840 м² на участке сот.

Сочи, Хоста

ID объекта: 63896

  • Улица: Ручей видный
  • Номер дома: 35
  • Город: Сочи
  • Микрорайон: Хоста
  • Округ: Хостинский
  • Количество комнат: 9
  • Этаж: 2
  • Этажность: 2
  • Расстояние до моря: 600 м.
  • Общая площадь: 840 м2
  • Жилая площадь: 440 м2
  • Площадь кухни: 30 м2
  • Санузел: Раздельный
  • Цена: 90 000 000 руб.
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Котеджный поселок Горки 11
  • Описание
  • Фото
  • Карта
Роскошная, уютная и просторная вилла на Лазурном берегу с изумительным панорамным видом на море. Дом спроектирован таким образом, что практически из всех точек открывается наилучший вид на окрестности.
Инфраструктура поселка -
-  ресторан,
   минимаркет,
   химчистка,
   боулинг и бильярд,
   аптека,
   центр SPA,
   медицинский и фитнес-центры.
На территории центра размещена спортивная площадка с большим бассейном, а также детский бассейн и детская игровая площадка. Здесь вы сможете оставить детей под присмотром профессиональной няни.
Также в комплексе предусмотрен полноценный бизнес-центр с конференц-залом для проведения мероприятий. В центре будет открыто отделение банка, при комплексе организована отдельная удобная автостоянка на 25 автомобилей, а также парковка для катеров. Гостям поселка, желающим жить отдельно, предлагаются номера уютной мини-гостиницы.
Архитектурное решение спортивно-оздоровительного центра полностью соответствует его задачам, и при этом остается оригинальным, гармонично сочетаясь с общим обликом жилого комплекса. Оригинальность заключается, в частности, в переменной этажности, благодаря которой образуется протяженная прогулочная терраса. Вход для посетителей центра решен в виде небольшого атриума, освещающего лестичные холлы по всей высоте здания.
загрузка карты...
ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ