Офис "В Сочи"

8 (800) 700-77-92

Бесплатный звонок по России

+7 (862) 296-77-77

Email: info@m-sochi.com
/
Новости
«МИЭЛЬ» «прорубил» еще одно окно в Европу
23-12-2015
Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие за рубежом. На днях офис под брендом «МИЭЛЬ» открылся в Барселоне. Испания стала четвертой страной присутствия крупнейшей федеральной сети, после Болгарии, Чехии и Италии.

ГК «МИЭЛЬ» подписала соглашение с испанской компанией Runiga Properties – одной из старейших и крупнейших компаний Барселоны. Вот уже более 20 лет компания занимается всеми видами операций, связанных с жилой и коммерческой недвижимостью Испании.
Испания предоставляет широкий выбор недвижимости разного типа, как для летнего отдыха, так для проживания и инвестиций: виллы, дома, шале, бунгало, апартаменты, студии, лофты и т. д. Согласно законодательству Королевства Испания, любой желающий, вне зависимости от его гражданства, может стать владельцем земельного участка, средневекового замка и даже целого острова.
На сегодняшний день Испания занимает шестое место в мире по инвестициям в недвижимость.
«Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает расширять свое присутствие за рубежом. Наш первый партнерский зарубежный офис открылся в прошлом году в Болгарии, в этом году к нашей сети присоединились Чехия,Сардиния и теперь Испания. Офис «В Барселоне» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» ориентирован на российских покупателей испанской недвижимости и оказывает полный спектр услуг, включая консультирование относительно инвестиционных перспектив и всех юридических тонкостей сделки», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».


Информация предоставлена при поддержке головного офиса сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».
Похожие новости
03.12.2021 Будущее сочинской недвижимости

Ажиотаж навсегда: именно так можно охарактеризовать будущее недвижимости в Сочи.

17.02.2021 Продажа гостиницы «Приморская» в центре г. Сочи!

Недавно в Сочи продали старейший отель города Сочи. Новым хозяином гостиницы «Приморская» стала «Группа ЛСР», под управлением...